Merkur Karlsruhe, Comenius

Wirtschaft hautnah: Berufsinformationstag mit Ausbildungsmesse am 2. Dezember 2022

Wer sich über Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten in Unternehmen und Institutionen der Region informieren möchte, sollte sich Freitag, den 2. Dezember vormerken. Im Gebäude der M.A.I. in der Erzbergerstraße 147 in Karlsruhe findet von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr eine Ausbildungsmesse statt.

Schülerinnen und Schüler aus Karlsruhe und Umgebung können sich am Messetag mit ihren Familien und Freunden bei den 25 Ausstellern informieren. Oft besteht auch die Möglichkeit, mit Auszubildenden zu sprechen und von deren Erfahrungen zu profitieren. Zahlreiche Unternehmen, Institutionen, Hochschulen und Bildungseinrichtungen beteiligen sich als Aussteller. Abgerundet wird die Veranstaltung durch Fachvorträgen zur Berufs- und Studienorientierung.

Die M.A.I. ist mit der Straßenbahn Linie 1 an der Haltestelle Heidehof, unkompliziert erreichbar. In der Nähe gibt es ausreichende Parkmöglichkeiten.

Alle Angebote des Berufsinformationstags sind offen und kostenfrei. Besucher werden eingeladen direkt zu kommen. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Weitere Informationen unter 0721 / 1303-0.