Merkur Mannheim, Merkur Karlsruhe, Comenius

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Wichtige Fragen und Antworten für Eltern und Schüler/innen der M.A.I. zum Coronavirus

Die Schulen bleiben zunächst bis zum Ende der Osterferien (17. April 2020) geschlossen.

Den Schutz unserer Schülerinnen und Schüler sowie aller anderen Schulangehörigen nehmen wir sehr ernst. Bis auf weiteres erfolgt am Standort Karlsruhe ergänzend zur üblichen Unterhaltsreinigung die tägliche Flächendesinfektion von Böden, sanitärer Anlagen, Oberflächen und Türklinken.

Im Umgang mit Coronavirus halten wir uns an die Empfehlungen und Anweisungen des Kultusministeriums Baden-Württemberg. Eltern, Schüler und Mitarbeiter der Merkur Akademie International informieren wir regelmäßig über Lageänderungen. Bitte halten Sie sich selbst zum aktuellen Stand auf dem Laufenden. Hierzu können Sie den untenstehenden Links folgen.

Kultusministerium Baden-Württemberg - Informationen zum Coronavirus

Robert Koch Institut - Risikobewertung

Robert Koch Institut - Risikogebiete

Die Beratung und Aufnahme neuer Schülerinnen und Schüler ist weiterhin (telefonisch oder per Video-Chat) möglich. Bitte wenden Sie sich hierzu an die Schulverwaltung: info@merkur-akademie.de